Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 60 €

Dein Warenkorb

Dein Warenkorb ist derzeit leer.

Oooops, We Did It Again!

Oooops, We Did It Again!

Genau so hat es sich angefühlt, als wir vor ein paar Wochen unsere neuen Raw Cake Sorten „Cashew Vanilla“ und „Coconut“ herausgebracht haben. 

Eine Weile haben wir euch mit einem neuen Launch von zwei neuen sommerlichen Sorten nun auf die Folter gespannt und letzten Monat war es dann endlich so weit. 

Ihr erinnert euch ja bestimmt daran, dass wir damals unser kleines STRANGERS Café im Münchner Viertel Lehel hatten und euch dort fast täglich mit verschiedenen Sorten Raw Cakes ein Lächeln ins Gesicht zaubern durften. 

Zwei der absoluten Renner dort waren unser „Salted Caramel Cake“ und „Bounty Cake“, ihr wart regelrecht süchtig danach und deswegen wollten wir diese Sorten auch unbedingt in unser Raw Cake Sortiment mit aufnehmen, da ihr wirklich oft danach gefragt habt. 

Und da es unser größtes Anliegen ist, euch zu happy Snaccern zu machen, stand die Idee Anfang des Jahres fest und wir sind in die neue Produktentwicklung gegangen. 

Und eins können wir euch sagen: diesmal stand das finale Rezept ziemlich schnell, da wir es schon über die Jahre perfektioniert hatten. 

Bis zum Launch im Juli dann, mussten wir aber noch ein paar Hürden bzgl. der Einkäufe unserer Rohstoffe und der akuten Preisentwicklungen nach oben durchstehen, da wir auch bei jedem neuen Produkt immer die Wirtschaftlichkeit überprüfen müssen. 

Diese Prozesse sieht man natürlich im Vordergrund nicht immer direkt, aber sind mit die wichtigsten Schritte, die man gehen muss, wenn man neue Produkte auf den Markt bringen will. 

Aber jetzt ist es endlich so weit und wir haben schon die ersten Feedbacks von euch einsammeln dürfen und sind überwältigt mit der positiven Resonanz, die ihr uns gegeben habt. 

Wir glauben, dass wir eure (und unsere) neuen Lieblingssorten kreiert haben! 

#WeCantCallItBountyButYouCan ☺

Vorheriger Beitrag