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Haferflocken-Dattel-Boden mit neuer Rezeptur

Haferflocken-Dattel-Boden mit neuer Rezeptur

Letzte Woche sind wir in unsere vierte Produktion gestartet und waren deshalb im Voraus schon sehr gespannt. Der Grund dafür: Wir haben die Rezeptur des Haferflocken-Dattel-Bodens optimiert. Anstatt grober, glutenfreier Haferflocken verwenden wir jetzt feine, glutenfreie Haferflocken. Und das macht unsere Raw Cakes jetzt noch leckerer als zuvor. 

 

Wir optimieren unsere Produkt-Rezepte, damit Ihr das beste Geschmackserlebnis bekommt.

Im Laufe der Produktionsrunden hat sich die Rezeptur unserer Raw Cakes verändert. Nicht viel, aber man hat es an der Konsistenz der Kuchen gemerkt. Bei unseren allerersten Raw Cakes bestand der Boden aus feinen Haferflocken und Datteln. Durch die feinen Haferflocken war der Boden sehr homogen und ist beim Essen wortwörtlich auf der Zunge zergangen. Es war das ideale Mundgefühl, das dadurch entstanden ist. 

 

Glutenfreie Haferflocken in der Rezeptur, war Euch besonders wichtig.

Im letzten Jahr haben wir Euer Feedback sehr ernst genommen, denn Ihr  habt euch gewünscht, dass unsere Produkte glutenfrei sind.

Da wir keine Standard-Industrie-Zutaten verwenden und uns noch selbst auf die Suche nach qualitativen Zutaten machen, haben wir in unseren (noch) eher kleinen Mengen nur glutenfreie grobe Haferflocken gefunden und sind mit diesen in die Produktion aller Raw Cakes gestartet.

Wir geben zu, die Raw Cakes haben sich beim Essen nicht mehr so fein angefühlt. Der Boden war um einiges grober und kerniger als zuvor. Wenn man die Raw Cakes vorher nicht kannte, ist es vermutlich nicht aufgefallen, aber wir haben es schon deutlich gemerkt, dass etwas anders war. Das Mundgefühl war einfach nicht mehr so, wie es bei der alten Rezeptur war. Dennoch sind die Raw Cakes bei Euch Raw super angekommen und sie haben Euch trotz der Rezepturänderung geschmeckt. 

 

Feine glutenfreie Haferflocken für einen saftigen Raw Cake Boden.

Da wir Euch als unsere Community auch immer in den Prozess der Raw Cake-Entstehung miteinbeziehen wollen und uns Eure Meinung sehr wichtig ist, haben wir uns dieses Mal dazu entschieden, Euch abstimmen zu lassen. Ihr solltet uns dabei helfen, die richtigen Haferflocken für die neue Produktion zu finden. Und die meisten haben, genau wie wir auch, für die feineren Haferflocken abgestimmt. Wir haben Euer Feedback natürlich sehr ernst genommen und auch sofort umgesetzt. So haben unsere Raw Cakes wieder einen saftigen Boden bekommen und Ihr werdet keine körnigen Haferflocken mehr herausschmecken. Wie immer, haben wir den höchsten Qualitätsanspruch bei unseren Zutaten und das wurde auch immer bei den Rezepturänderungen berücksichtigt. Die Qualität der Haferflocken ist 1A, weil wir unserem Körper nur das Beste zufügen wollen. Alle unsere Raw Cakes sind ab sofort im Online-Shop in der neuen Rezeptur erhältlich.

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