Snaccish News
-
Wenn Fremde zu Freunden werden
Hast du dich eigentlich schon einmal gefragt, was das N mit den zwei Punkten in unserem Logo bedeutet? Jenes N, das immer wieder bei uns auf der Website, im Shop...
-
PETA Vegan Food Award 2023: Unser Donut hat gewonnen
Die meisten von euch kennen ihn schon…und wer ihn noch nicht kennt, der hat auf jeden Fall was verpasst. Er ist der schönste unter allen Raw Cakes, sowohl optisch als...
-
Weshalb wir von Verzicht nichts halten
Kein Zucker, kein Gluten, keine Kohlenhydrate, so wenig Fett wie möglich – wo wir nur hinschauen, hinter jeder Ecke warten Diätmythen und Abnehmkuren auf ihr nächstes Opfer, das sie erobern...
-
Versandkosten - Warum gekühlter Versand so teuer ist
Versandkosten? Nein, danke. Dieser Gedanke ist dir wahrscheinlich auch schon mehrmals durch den Kopf gegangen, als du deine Online-Bestellung abschließen wolltest. So geht es auch vielen unserer Kund:innen, die sich...
-
Die 5 größten Herausforderungen bei der Unternehmensgründung
Selbstständig sein, ein eigenes Unternehmen führen, sich den Arbeitsalltag selbst einteilen – ein Traum, den sich viele gern erfüllen möchten. Doch der Weg zur Selbstständigkeit ist meistens mit unzähligen Schwierigkeiten...
-
Hangry? Warum dich unsere Raw Cakes glücklich machen
Seien wir doch mal ehrlich – das Gefühl, hungrig zu sein, verabscheuen wir doch alle und in vielen Fällen kann es dazu führen, dass wir ziemlich unangenehm werden. Das Phänomen...
-
Tiefgekühlt – So halten Lebensmittel länger
Wir bekommen häufig die Frage, wieso unsere Raw Cakes eigentlich im Tiefkühlfach gelagert werden müssen. Würde nicht nur der Kühlschrank oder gar keine Kühlung zur Lagerung ausreichen? Nein,...
-
Veganuary 2023: Do it like a SNACCIDENT
Seit einigen Jahren veranstaltet die vegane Foodszene jedes Jahr im Januar den Veganuary, um mehr Aufmerksamkeit auf eine rein pflanzliche Ernährung zu legen und mehr Menschen dazu zu...
-
Vegane Kuchen für den Energiekick
Die besten veganen Kuchen für den Energiekick – Schluss mit dem Nachmittagstief Wer kennt es nicht, man sitzt am Nachmittag in der Uni oder bei der Arbeit und...
-
Gründerstory
Zwei fremde Menschen begegnen sich und fühlen sich sofort miteinander verbunden, weil sie dieselbe Leidenschaft teilen: gute Snacks, ohne schlechtes Gewissen. So entstand nicht nur das STRANGERS Café...