Snaccish News

Tiefgekühlt – So halten Lebensmittel länger

Tiefgekühlt – So halten Lebensmittel länger

Wir bekommen häufig die Frage, wieso unsere Raw Cakes eigentlich im Tiefkühlfach gelagert werden müssen. Würde nicht nur der Kühlschrank oder gar keine Kühlung zur Lagerung ausreichen? Nein, bei uns nicht, denn wir verwenden nur die besten Zutaten und verzichten auf jegliche Konservierungsstoffe. Die Schockfrostung macht unsere Produkte somit ewig haltbar.  Tiefkühlung hält länger frisch Unsere SNACCIDENTS werden immer gekühlt zu unseren Kund*innen nach Hause verschickt, wo sie dann bestenfalls gleich ins Tiefkühlfach einziehen sollten. Der Hauptgrund: Die Schockfrostung ermöglicht es uns, die enthaltenen Nährstoffe ohne Konservierungs- und künstliche Zusatzstoffe in ihrer Form zu erhalten - ohne große Einbußen. Die...

Weiterlesen →


Veganuary 2023: Do it like a SNACCIDENT

Veganuary 2023: Do it like a SNACCIDENT

Seit einigen Jahren veranstaltet die vegane Foodszene jedes Jahr im Januar den Veganuary, um mehr Aufmerksamkeit auf eine rein pflanzliche Ernährung zu legen und mehr Menschen dazu zu bewegen, weniger bis gar keine Tierprodukte zu konsumieren. Der Grund dahinter: Tierleid minimieren und etwas Gutes für die Umwelt leisten, denn mit einer veganen Ernährung lassen sich pro Kopf ca. 1.010 kg CO2 im Jahr einsparen. Studien zeigen, dass immer mehr Menschen beim Veganuary mitmachen und anschließend auch bei einer veganen Ernährung bleiben. Der Veganuary kommt mittlerweile aber nicht mehr alleine, sondern zieht eine Reihe an Marketingstrategien mit sich, bei denen Unternehmen...

Weiterlesen →


Vegane Kuchen für den Energiekick

Vegane Kuchen für den Energiekick

Die besten veganen Kuchen für den Energiekick – Schluss mit dem Nachmittagstief Wer kennt es nicht, man sitzt am Nachmittag in der Uni oder bei der Arbeit und auf einmal schaltet das Gehirn auf Stand-by. Am liebsten würde man sich dann sofort ins Bett schmeißen oder direkt auf dem Schreibtisch einschlafen. Oftmals greift man dann als Gegenmaßnahme zu etwas Süßem – einem Riegel, Schokolade oder Gummibärchen. Diese geben uns zwar schnell wieder die nötige Energie, um weiterarbeiten zu können, allerdings sinkt der Blutzuckerspiegel anschließend wieder schneller und wir fühlen uns danach noch schlapper. Damit ihr solchen Zuckercrashs entgegensteuern könnt, haben wir die...

Weiterlesen →


Gründerstory

Gründerstory

Zwei fremde Menschen begegnen sich und fühlen sich sofort miteinander verbunden, weil sie dieselbe Leidenschaft teilen: gute Snacks, ohne schlechtes Gewissen. So entstand nicht nur das STRANGERS Café in München, in dem alles seinen Ursprung hat, sondern auch unser Logo. Zwei Strangers, die sich die Hand reichen als Zeichen der Verbundenheit. 2021 eröffnete Saia mit einer Freundin das STRANGERS Café in München. Das Café hatte zwar eine gute Lage, aber aufgrund der kleinen Größe keinen Platz für eine Küche. Aber ein Café ohne Kuchen Angebot zu eröffnen? No way. Die Idee: Raw Cakes. Raw Cakes sind roh vegane Kuchen, die...

Weiterlesen →